adidas Performance Sweatjacke Fef Spanien 3s Track Top Wm 2018 sportlich Herren Bekleidung GRCBKFUMW

• Artikelnr. GRCBKFUMW

• Vereinswappen auf der Brust
  • Klassische 3-Streifen an den Ärmeln
  • Seitliche Reißverschlusstaschen
  • Schmaler Stehkragen
  • Angenehmer Tragekomfort
Unterstütze deinen Verein in der 3-Stripes Track Top Jacke der spanischen Nationalmannschaft und zeige jedem für wen dein Fan-Herz schlägt.

Der Stehkragen mit Reißverschluss bis zum Kinn sorgt für Wärme und Schutz, egal ob beim Training oder in der Freizeit. Seitliche Reißverschlusstaschen bieten Platz für die sichere Aufbewahrung von Kleinigkeiten. Das Vereinswappen auf der Brust steht für absoluten Teamstolz. Für den besonderen Style sorgen das Blockfarbendesign, der Kragen und die typischen 3-Streifen entlang der Ärmel.
Materialzusammensetzung100% Polyester
Optikmehrfarbig