adidas Performance Sweatshirt SEASONAL SPECIALS SWEATSHIRT sportlich Herren Bekleidung WVPFNURBR

• Artikelnr. WVPFNURBR

• DFB-Sweatshirt von adidas Performance
  • Print mit Logoprint und gewebtem DFB-Emblem vorn
  • Kleiner Print in den Deutschland-Farben im Nacken
Punktet mit Leichtigkeit! Das DFB-Sweatshirt von adidas Performance inszeniert sich mit unaufdringlichem Design lässig und stilvoll. Der dynamische Print vorn wird durch einen adidas-Logoprint und ein gewebtes DFB-Emblem akzentuiert. Im Nacken rundet ein Print in den Deutschland-Farben das Sweaterdesign mit kleinem Eyecatcher ab. Der abgerundete Saum sorgt – ebenso wie die weiche Baumwollmischung – für fantastischen Tragekomfort und bringt eine entspannte Attitüde in das DFB-Sweatshirt von adidas Performance.
MaterialzusammensetzungObermaterial: 70% Baumwolle, 30% Polyester
Stilsportlich