AKU Stiefel Ledro MID GTX Herren Schuhe DTHLNWYBR

• Veloursleder mit GORE-TEX® Membran
  • Biodynamischer Gehkomfort
Stiefel Ledro MID GTX

Sportiver Stiefel für Outdoor-Aktivitäten, die Städtetour oder auf Reisen. Das junge, italienische Design ist inspiriert von traditionellen Bergschuhen. Das AKU Elica Natural Stride System, die exklusive Schuhbautechnologie für Trekking- und Wandermodelle, trägt zum biodynamischen Komfort beim Gehen bei und garantiert ein vielseitiges Einsatzgebiet vom urbanen Umfeld bis zu unwegsamem Gelänge. Das integrierte System umfasst Brandsohle, Zwischensohle und Profil, die Form der Fußsohle wird fußgerecht nachgebildet, die normale Neigung der Ferse und des Vorfußes gestützt und auf diese Weise der Aufprall und die Beanspruchung gemindert. Zuverlässigen Wetterschutz erhält das geschmeidige Veloursleder-Obermaterial durch eine GORE-TEX® Membran. Die spezielle Tenuta Grip Außensohle wurde von AKU für Multiterrain-Hybrid-Modelle entwickelt. Die Struktur der Außensohle und die Gummi-Mischung bieten sowohl auf feuchtem, als auch auf glattem Untergrund ausgezeichneten Halt.Schnürsenkel werden in Rot und Grau mitgeliefert.

Materialzusammensetzung:
Oberstoff: 100% Leder