Aniston by BAUR Schlupfhose im Nadelstreifen Dessin modisch Damen Bekleidung Milano Rib IVXUZNJKS

• Artikelnr. IVXUZNJKS

• Damenhose in weicher Milano Rip-Qualität
  • Der Clou: die seitlich aufgenähten Bänder in rot-weiß
  • Gummizugbund mit Bindeband
  • 2 Eingrifftaschen, in Normalgrößen und Kurzgrößen lieferbar
  • In figurumspielender Passform
Diese gemütliche Damenhose von Aniston in weicher Rippqualität lädt zum Einkuscheln ein. Das Material liegt besonders weich auf der Haut, wobei die Hose durch den Stretchanteil nicht verrutscht. Der Clou: die seitlich aufgenähten Bänder, die das Design auflockern. Die Hose ist in der Größe über den Gummizug mit Bindeband im Tunnelzug verstellbar. Sie verfügt über zwei Eingrifftaschen und ist lässig in figurumspielender Passform geschnitten. So eignet sich diese Hose besonders gut für Alltag oder Sport und kann mit T-Shirts oder Sweatjacken kombiniert werden. Richtig beraten mit der Damenhose von Aniston!
MaterialzusammensetzungObermaterial: 67% Polyester, 30% Viskose, 3% Elasthan
MaterialartMilano Rib